Imagen_Sogama_Home
Vimeo
Linkedin

Idiomas

Política de privacidad

Print this pagePrint this page

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria , por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de SOCIEDADE GALEGA DO MEDIOAMBIENTE, S.A., con el fin de poderle prestar nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios. Los campos marcados con “*” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO  disfrutar de algunos de los Servicios e informaciones ofrecidas en la Web. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial.

SOCIEDADE GALEGA DO MEDIOAMBIENTE, S.A.cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

SOCIEDADE GALEGA DO MEDIOAMBIENTE, S.A.ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados del tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (las cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

En caso de que el USUARIO  facilite datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas a sí mismo, el USUARIO deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del contenido de la presente clausula, de acuerdo con lo  establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos.

SOCIEDADE GALEGA DO MEDIOAMBIENTE, S.A.como responsable de la Actividad de Tratamiento, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, el USUARIO podrá ejercer en todo momento los derechos, dirigiendo un escrito al domicilio social, adjuntando copia del DNI o Pasaporte.

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable
SOCIEDADE GALEGA DO MEDIOAMBIENTE, S.A ("SOGAMA").

Finalidades
Realizar una correcta gestión de los servicios a los que te suscribas.

Legitimación
Ejecución de un contrato, consentimiento, interés legítimo y cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal.

Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional
Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.

 

Información básica sobre Protección de Datos del formulario de "Cómo solicitar una visita"

Responsable

SOCIEDADE GALEGA DO MEDIOAMBIENTE, S.A ("SOGAMA").

Finalidades
Gestionar consultas de disponibilidad

Legitimación
Consentimiento del interesado al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando el tratamiento de datos personales según recoge la información de protección de datos.

Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal.

Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional
Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.

Información básica sobre Protección de Datos del formulario de "Contacto"

Responsable

SOCIEDADE GALEGA DO MEDIOAMBIENTE, S.A ("SOGAMA").

Finalidades
Gestionar consultas y sugerencias

Legitimación
Consentimiento del interesado al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando el tratamiento de datos personales según recoge la información de protección de datos.

Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal.

Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional
Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.

Información básica sobre Protección de Datos del formulario de "Pon tu objetivo en la naturaleza"

Responsable

SOCIEDADE GALEGA DO MEDIOAMBIENTE, S.A ("SOGAMA").

Finalidades
Gestionar la participación en el concurso por parte de los usuarios

Legitimación
Consentimiento del interesado al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando el tratamiento de datos personales según recoge la información de protección de datos.

Destinatarios
Se cederán datos por obligación legal.

Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional
Para consultar la Política de Privacidad completa, por favor pulsa aquí.

Información adicional sobre Protección de Datos

1. RESPONSABLE

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: SOCIEDADE GALEGA DO MEDIOAMBIENTE, S.A ("SOGAMA").
Dir. postal: Morzós, 10 · As Encrobas · 15187 - Cerceda (A Coruña) 
Teléfono:  981 698 500
Correo elect: cmc@sogama.es
Contacto Delegado Protección de Datos: notificaciones@sogama.es

2. FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que en SOCIEDADE GALEGA DO MEDIOAMBIENTE, S.A ("SOGAMA") tratamos los datos que nos facilitas para las siguientes finalidades:

  • Puedes gestionar tus cookies siguiendo las instrucciones indicadas en nuestra política de cookies.
  • Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Tus datos serán conservados mientras no solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

4. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?
La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento del usuario en relación con las finalidades indicadas en los apartados anteriores.

5. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Tus datos serán cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

6. DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?
Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en SOGAMA estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Xylazel dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros a través de los enlaces habilitados que encontrarás en los correos electrónicos y comunicaciones de Xylazel o en los formularios de este site. Alternativamente, también puedes dirigirte a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: SOGAMA, Morzós, 10 · As Encrobas · 15187 - Cerceda (A Coruña), España. Dirigido a Atención al Usuario e indicando en el sobre “Protección de Datos”. Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que has utilizado.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

7. MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SOGAMA se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento, de lo que informará debidamente en el Sitio Web, por lo que recomienda al Usuario que las revise periódicamente para estar informado de cómo SOGAMA protege su información

8. POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué cookies utilizamos?
Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerda que puedes acceder a nuestra Política de Cookies a través del siguiente enlace a la política de cookies.