SOGAMA en Facebook
SOGAMA en Twitter
SOGAMA en Vimeo
SOGAMA en Linkedin
SOGAMA

Idiomas

Actualidad

  • En el marco de la crisis sanitaria originada por el COVID-19, el chef italiano, Máximo Bottura, ha promovido un programa familiar que muestra cómo preparar deliciosas comidas con los ingredientes que regularmente pueden encontrarse en el hogar.
  • Con sus técnicas,  ayuda a disminuir el número de veces que las personas necesitan desplazarse al supermercado para comprar y enseña algunos trucos para minimizar el desperdicio de alimentos.
8 Abr 2020
  • Esta consulta en línea está orientada a los representantes de las autoridades locales y regionales y a sus asociados interesados, al tiempo que se invita a contribuir a expertos, funcionarios de las instituciones de la Unión Europea y grupos de reflexión.
  • Dada la crisis de COVID-19, el ponente de ENVE llama la atención sobre lo dependientes que somos de los recursos, dentro y fuera de Europa, y se pregunta también qué lecciones podemos aprender de esta emergencia sanitaria que deberemos tener en cuenta para avanzar hacia una sociedad nueva, circular y justa.
8 Abr 2020
  • Desde mediados de enero hasta mediados de marzo, el Complejo Medioambiental de Cerceda recibió 1.500 visitas y el calendario colgaba ya a principios de año el cartel de completo hasta el mes de julio.
  • Los resultados de las encuestas cubiertas por los visitantes vienen a reforzar la importancia de este programa y sus grandes beneficios pedagógicos.
7 Abr 2020

Páginas