Idiomas

Actualidad

  • La ONU destaca este dato en el marco de la tercera edición del Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos.
  • A nivel global, cerca del 14 % de los alimentos producidos se pierden entre la cosecha y la venta minorista, y el 17% se desperdicia (11% en los hogares, 5% en los servicios de comidas y 2% en el comercio al por menor).
29 Sep 2022
  • Además de producirse un incremento del 17% recuperado a través de la recogida selectiva, también ha aumentado de forma significativa la recuperación de latas mediante la no selectiva gracias a las mejoras en las corrientes de Foucault en las plantas de tratamiento

Cerceda, a 29 de septiembre de 2022.- La Asociación de Latas de Bebidas (ALB) estima que la tasa de reciclado del conjunto de estos envases en España se situó por encima del 72% en 2021.

29 Sep 2022
  • Ha puesto en marcha su iniciativa mundial “Un país, un producto prioritario”, centrada en promover cadenas de valor sostenibles para productos agrícolas especiales con una clara contribución a la mejora de la seguridad alimentaria, la nutrición y los medios de vida.
  • Ésta constituye una de las soluciones que la FAO propone para apoyar la transformación hacia sistemas agroalimentarios más eficientes, inclusivos, resilientes y sostenibles.
28 Sep 2022

Páginas